Сережа Есенин прости!!

Ты меня не любишь, не жалеешь,
Я ведь, правда, очень хороша!
Не глядя в лицо, от страсти млеешь,
И рука твоя здесь так важна,
Вечный Секси!с чувственным оскалом,
Ты со мной, не нежен и не груб,
Расскажи мне, скольких обманул ты,
Сколько помнишь рук, а сколько губ?))))


Рецензии