Я буду думать о Тебе

Никогда он не будет выстроен
Этот дом наш с резными ставнями.
Слишком мы наполняем быстрыми
Днями нашу весну. Случайными
Получаются встречи. Праздники
Мы давно разучились праздновать.
В этой жизни, как соучастники -
Суждено нам по свету странствовать.
И платить дорогой монетою
За ошибки и за пристрастия
Отмечать всё особой метою,
И не знать, что такое счастие...


Рецензии
..

Артис   17.12.2002 19:46     Заявить о нарушении
Интересно, куда попала моя рецензия?

А.Ваксель   17.12.2002 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.