Сегодня лопнула струна...

 Сегодня лопнула струна,
 Струна душевного терпенья.
 Куда летишь моя страна?
 И где найдешь своё спасенье?

 Пока тобою правят те,
 Кто забивает ложь нам в уши,
 В однообразной суете
 Все также будут рваться души.


Рецензии