Виртуал

            
В виртуальных потемках, в окошке дисплея,
Я тебя отыскала надежду лелея.
И бездушный экран каждый вечер манит:
Он отдушина, радость, наркотик, магнит…
Да, ты там, за экраном. Но - рядом со мной.
Я волненье скрываю, но радость - волной!
И незримы пути, и невидима нить,
Та, что снова готова нас соединить…
Виртуальный мой друг! Неизвестный кумир.
Я готова тебе подарить весь свой мир!
Но незримы пути. И невидима нить,
Что готова внезапно нас разъединить…


Рецензии