Минску и минчанам посвящается...

Меня зовёт далёкий город,
Он не родной мне, но и не чужой.
Всю занятость, болезни, бросить впору,
И вдаль махнуть, довериться "кривой".
Авось и вывезет, не бросит на распутье,
Не отведёт глаза, стирая все приметы.
Москва, друзья – не обессудьте,
Меня зовут вопросы и ответы.
Недорассказанные сказки тихой ночью,
Недомолчавшие глаза, о буре в чувствах,
Недопоставленные в фразах многоточия,
Недооткрытость в ласках безыскусных.
Всё бередят мне душу эти "запятые",
Хотя казалось, что поставлены все точки.
Мои Недолюбимые Чужие,
Всем вам я посвящаю эти строчки...

 


Рецензии
Я тебя люблю!
Сижу, улыбаюсь, и пришей мне хоть тысячу завязочек, улыбки этой уже не стереть. Спасибо, родная!

Илина Ланта   18.12.2002 00:33     Заявить о нарушении
И все-таки надеюсь на чудо...

Илина Ланта   18.12.2002 00:36   Заявить о нарушении