Когда я отвечу за все прегрешенья...

Когда я отвечу за все пригрешенья,
Я буду размолота в пепел и дым.
Никто не спасаем от умалишенья,
Но каждый второй умирал молодым...

Когда между звезд,одинаково ярких,
Возникнет Светило бесстрашных кровей,
Зажгутся деревья в заснеженном парке,
И танец огня напугает людей.

Не будет спасенья от бешенной пляски,-
Отважные ветви раскрасят пейзаж.
Не видимы глазу безумные краски,-
Раздавит бессильем смертельная блажь.


Рецензии