Пусть в лужах мостовые...

Пусть в лужах мостовые
И в грязь бросают нас...
Мы любим жизнь простую
Без ложных выкрутас!
Зима ещё согреет
В сугробах снежных нас...
Но ни куда не деться -
Весна догонит Вас!

07/02/2002


Рецензии