порхание

пять сумасшедших дней
в протяжном опьянении...
вдруг стало холодней
от ветра дуновения-
взмах сизих крыльев
человека в воздухе,
пернатой белой пылью
запечатлен на возрасте,
копьями линий жизни
скрещенных в одночасье
зарезал всех бестыжих
мешавших нашей страсти.
стежками губ горячих
пооставлял следы,
ошметки кожи прячу
заласканной до дыр.

пять сумасшедших дней
в протяжном опьянении.
теперь смотрю во сне
на ангела в падении.


Рецензии
просто здравствуй ;)

Шельма   25.03.2003 13:41     Заявить о нарушении
разве все вот так вот просто?
;-)
но.. я рада

Пиранья   27.03.2003 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.