МЫ ЖДЁМ

Я встретила тебя давно,
Гуляли мы в саду,
Клевали голуби зерно,
Ты распушил своё перо.
А я, твоя голубка,
Мечтала сразу о тебе
И в подтверждение улыбка,
Моя, светилась на лице.
В лесу расцвели ромашки,
А в поле кругом васильки,
Зовут, зазывают на травку,
Исполнить всем танец любви.
Твои глаза, казалось мне,
Всё говорили о любви
И я жила в твоём огне,
Как баловень судьбы.
Страсть нас с тобою захватила,
Я про любовь узнала,
И вся пронзённая стрелою,
Стала игрушкой у тебя.
Затем уехал ты внезапно
И не оставил адрес мне.
Осталось облако твоё
В моей растерзанной душе.
И я одна, ждала в саду,
Я плакала и злилась,
Как будто я была в аду
И там, в огне варилась.
Но весточка пришла,
Я родила малышку
И я скучаю без тебя,
Одна рощу девчушку.
Но сердце разрывается моё,
Мы вместе с дочкой заодно,
Хотим тебя поцеловать
И папочку обнять.
Я плачу милый каждый день
И мне совсем не стыдно,
Ведь я же не бездушный пень,
Мне очень, очень больно.
В саду облетают листья,
Почти оголились деревья,
И ветер плачет и стонет,
Последние листья срывая.
Мы с дочкой ждём,
Ты весточку пришли,
И мы к тебе придём,
Даже на край земли.
Мы так скучаем без тебя,
А я смотрю тебя во сне,
Зову тебя: « Приди ко мне,
Твоей возлюбленной жене».
Мой милый, отзовись
И приезжай скорей,
Увидишь двух родных людей,
Узнаешь прелести ночей.
 



© Copyright Владимир Приёмник, 2002


Количество прочитавших: 20 (список)


Рецензии