Момент истины

Первична курица,
Вторична вновь она.
Сомненья в истине?
А истина одна:
Яичко куриц (у) - (а) - (у)-(а)
Спор о первичности
Решила малышня:
Уа - уа
А истина?
Она, понятно, вновь одна:
Первична курица,
Вторична вновь она.


Рецензии