Короткий Trip

Последним лучом рассвета
Утро тебе заплатит,
Знай, тебя ищет где-то
ОНА в красном шёлковом платье.
Полдень горячего мёда
Твоим овладеет телом,
ОНА постоит у входа
И платье её станет белым.
Ночьное небо обнимет
Тебя звёзд плащом узорным
И лишь солнце землю покинет
Зайдёт к тебе Смерть
Вся в чёрном...


Рецензии