оригамно телеграмный бред

серпантинную фразу разрезаю
на узкие короткие ленты
шлю тебе отчаяные
срочные телеграммы
сутки полнятся
шуршащей
шелестящей бумагой
в ограниченных 24х
не остается места
для иных мыслей кроме:
где.ты.где.ты.где.ты.
где ты?
здесь и сейчас
(учусь жить настоящим)
твой голос
(роскошь данной минуты)
слышать
ощущать всей поверхностью
кожи --
остро необходимо,
жизненно для меня...
вжжжжжжжжжжжжжжжжжжих!
сгиб!
излом!
исступленье!--
складываю --
режут пальцы
острые края --
полосы превращаются в оригами...
обретает форму
тревожное:
"где.ты?"--
молнии
бьют,
возвращаются
огненными шарами --
мне же --
все -- 
без ответа...


Рецензии
очень музыкальные стиши. вы такая чувственная/чуткая

у меня нет слов, перечитываю и тихо хренею.
это ж надо ТАК!!!!!!!

я вас в избранное заношу немедленно.да.

спасибо огромное!

с ПреУважением,

Былаоднатакая   11.11.2004 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.