Мы в ответе!!

Мы в ответе за тех, кто живою верой в нас ежечасно живет,
(даже пусть надоедлив порою!) обожанье сплетая из звезд.
Мы в ответе! И это неважно - приручился он сам или мы
Нежно-чистую, жгучую жажду "раз-делили" объятьем зимы.
Это - мы! - подавали надежды. Это - мы! - "зажигали в Любовь"!
Ну, так что же не думали прежде (пусть не сердцем-душой - головой)??
Нет нужды ни в венчанье, ни в свадьбе.- Всё мы знали, но... Грелись в лучах
Чьих-то чувств нерастраченных - Брать бы! - Вот за это теперь... Отвечать!!


Рецензии
Сегодня я нашла ответ
В твоих стихах.
Звучит как искренний завет
Души размах.

Светлана Джэр   04.07.2010 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.