танка соловью

...........................................................




cоловей старея поёт
всё ту же песню..
Так почему же
я всё реже
думаю о нём?..





...........................................................


Рецензии
патамушта ты отмечаешь каждый новый год, а соловей нет :) СНГ

Татьяна Некрасова   31.12.2002 08:42     Заявить о нарушении