Я вновь мечтаю видеть Вас. Любимой

Я вновь мечтаю видеть Вас
При ярких всполохах зарниц.
Тот взгляд смущенный, карих глаз,
Из под опущенных ресниц.

Зажечь  у Вас в груди  пожар
Объятьем бурным, нежность, страсть.
Испить вдвоем любви нектар,
У Ваших ног дорогой пасть.

О, этот терпкий аромат
И милых губ прикосновенье.
Волнующий лукавый взгляд
И легкий трепет наслажденья!

Декабрь 2002 г.


Рецензии