Про всё по чуть-чуть

Обычно некогда, всё чаще невсерьез.
Обычно просто так, и даже не вопрос.
И время никогда за нами не следит,
И кто кого сегодня напрасно победит.
Всё больше замирают уставшие глаза
Потерянного мира, быть может навсегда.
У тех, кто не согласен - садятся голоса.

Фотографий цветность давит,
В чёрно-белый цвет их надо править.
Приурочен к юбилею,
пятый год пути моей души к любви аллее.

Прости за тех кем не был, как есть пытался
По утрам так много бегал, читал запоем книжки,
Я не хотел остаться тем дурным мальчишкой.

Есть путь обратно, дорога так длинна и не совсем приятна.
На лицах пятна, и думать "ни о чём" становится занятно.
Большие планы так незаметно растворяются в стаканах,
и выливаются в безделья океаны.
Кружили яды вокруг меня оставив лишь следы помады,
Немые взгляды опять кидали, в клочья, разрывая все преграды.

                Август 2002г.


Рецензии
Как-то сумбурно получилось.
Но может это такая задумка?
Удачи!

Михаил Юрьевич Колежонков 2   20.12.2002 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Взгляд со стороны - это хорошо!
А если это ещё и мнение , то это и вовсе замечательно!

Слава Умнов   21.12.2002 01:03   Заявить о нарушении