До филигранной остроты

До филигранной остроты ножа
отточена моя слепая ярость.
Напрасно умоляла подождать
вся та, что от тебя еще осталась,
моя всепоглощающая страсть.
Ты умудрилась в грязь лицом упасть.
Я рву тебя на части, как письмо
с отказом.
Для измены – смена
лишь декораций.
В этом, повезло...
Тебя забыть.
Придется постараться.


Рецензии