Памяти друга. Валере Охотскому...

ЧАС ПРОЙДЕТ,ГОД УЙДЕТ,
ЛИШЬ ОСТАНЕТСЯ ТОТ ДЕНЬ И ТЫ...
СВЕТ ПОМЕРК,СЛОВНО НОЧЬ ,
ПРОГОНЯЕТ СОЛНЦЕ ПРОЧЬ.
   
СЛОВНО СОН,КАК ТУМАН,
ЗАСТИЛАЕТ РАЗУМ МЫСЛЬ-ОБМАН...
БОЛЬ В ДУШЕ,СТРАШНЫЙ КРИК,
С ГУБ СЛЕТАЕТ В ЭТОТ МИГ.

ВСЕ ПРОШЛО,СЛОВНО ДЫМ,
УНЕСЛИСЬ ОБИДЫ ПРОЧЬ-И НОЧЬ...
НОЧЬ В ДУШЕ,СЛОВНО ВДРУГ...
И В ГЛАЗАХ НЕМОЙ ИСПУГ.

ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ЖИЗНЬ ИДЕТ,
БУДТО КАДРЫ В ФИЛЬМЕ НОЧЬ ПРОЙДЕТ.
НЕ ЗАБЫТЬ,НЕТ,НИКАК,
ПАМЯТЬ В СЕРДЦЕ-НАВСЕГДА.

НЕ ЗАБЫТЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД,УЛЫБКУ НЕ ЗАБЫТЬ,
ХОТЬ НАМ ВМЕСТЕ СУЖДЕНО УЖЕ НЕ БЫТЬ..ПРОЩАЙ.
НЕТ ТЕБЯ,НО НЕ ЗАБЫТЬ,НЕТ,НИКОГДА,
ЗАГОРЕЛАСЬ В НЕБЕ НОВАЯ ЗВЕЗДА...ПРОЩАЙ,ПРОЩАЙ.   


Рецензии