Молибденовые Лягушки клише

Молибденовые лягушки меняли перепонки
на алебастровые шары.
Предпоследний безумец говорил о
воскрешении Саргона.

Песок превращался в пыль
при виде тысячегубой толпы.
И кровь вонзалась в сердце
биллионом иголок.

Контрамарочник продал билет
с номером не существующего места.
А очки уменьшили весь этот бред
до размеров первоначального текста.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.