Даримый упрямец

Элен, примите
С экстаз-колье -
Панурга флейту
От шевалье!

 * * *

У Вас в плену я так возможен!
"Ах, почему? зачем?" Брюнет.
Без пудры - смугл. Вы белокожи?
Неважно, даже если нет.

Но как же так - не "шевалье"?
Я предлагаю Вам колье!

Я - Ваш Рембо*! "Но..."
Не надо! Роли
Мне та ли, эта - всё равно.
Соль в том, что боль!
Как много боли...

Ну почему... не до колен.
Пустите же, пустите в плен!
А там уж - эдак ли, иначе...
Я подношу Вам красный... мячик.
(Ну сердце-сердце)
Как он туг!
Он весь из мук.

О-о-оооо... что Вы сделали, Элен!..

Увы - не в срок...
Как есть у ног.
Почти у самых ваших ног.

Не поскользнулись бы, пардон.
Нет, не колье... скорей, кулон.


*Жан-Никола-Артюр Рембо, французский
поэт 19 века.


Впервые опубликовано
5 октября 2002 на сайте
http://www.ostrovok.de


Рецензии
Если бы на этом сайте существовал список "Избранные из избранных" я бы Вас туда внесла. Просто столько эмоций рождается от Вашей поэзии! И такое искреннее, безграничное восхищение ))

Галина Лавриненко   09.11.2011 01:49     Заявить о нарушении
Я благодарен Вам безгранично!

Игорь Гергенрёдер   10.11.2011 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.