Любовью окрыленный

Когда любовью окрыленный,
Паришь, не чувствуя земли,
Запомни миг сей просветленный,
Как можно дольше сохрани
Ты в сердце тот огонь любви.

Любить, и быть любимым,
И верить, что так может быть,
Но главное - любить!

И в одночасье ты заметишь,
Как жизнь преображается твоя,
Какие чудеса творит на свете
Любовь, ставая смыслом бытия.


Рецензии