Предновогоднее

У меня на окне распустились еловые ветки –
не спалось Дед Морозу, всю ночь новогодние ёлки
разносил по домам: «Просыпайтесь, лисички и волки,
улыбайтесь, как раньше, мои несмышленые детки.
Я вернулся, родные, и знаю, что все эти годы,
вы скучали, надеялись, верили, ждали: свершится!
Много дел, закружился, простите, и Чудо-Жар-Птицу
не отправить с письмом – многозимье нелетной погоды.
Но теперь все как прежде – под цитрусов запах и хвои
хоровод заведем и украсим веселье частушкой.
Все исполнится! Только… вот, только метели довоют,
и уснут злые тролли, доев карамель под подушкой.»


Рецензии
У Вас потрясающе добрые, теплые стихи!
Спасибо огромное!
:))))))))))))))))

Миранда Грей   17.02.2003 20:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо... :) и я рад, что понравилось...

Рыжий   06.03.2003 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.