Хорошо быть дураком

Хорошо быть дураком
И не знать беды.
В люту стужу босиком
Обходить дворы.

Восхищаться пеньем птиц
Рано по утру.
И в собранье небылиц
Видеть старину.

Но  к чему я речь веду?
Так пустая блаж.
Все заменит наяву
Радостный кураж.

И ведет  меня Инет
Тропкой ледяной
В мир, в котором не счесть бед,
В край совсем  чужой.

Будут новые друзья,
Там моя любовь.
Что мне ближе, что милей?
Там, где буду вновь!


Рецензии
Мистика - я в тот же день эту тему дальше развил -
посмотрите - http://new.stihi.ru/2002/12/14-475

С уважением , KONST.

Konst   28.12.2002 07:23     Заявить о нарушении