Не пишите мертвые стихи...

Я от тонн словесной шелухи
На вполне благообразном блюде
Стал расстроен – мертвые стихи
Так страшны… как сдавшиеся люди

Ни огня, ни жизни, ни любви –
Только ритм. Смешной позыв – не сбиться,
И свести убожества свои
В  безнадежный слог самоубийцы.

Ну зачем? Пусть времена лихи,
СЛОВО – свет. Иначе – просто слово.
Не пишите мертвые стихи,
Не сводите вечность до такого


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.