Кумир мой восстань, оттолкнись от земли

23/10/01
Кумир мой восстань, оттолкнись от земли
- и в небе расправишь ты крылья.
Но нет, уж не будет заветной любви
- лишь тяжесть ночного похмелья.
Моя голова разлетелась в куски
- и ангелы песни запели.
Рубаха в крови,  в постели носки
- с тобой по другому хотели.
Мечтали с тобою  пойти под венец
- креститься хотели в купели.
Но свечи погасли. Такой вот конец.
- Мы падаем вместе с качелей!


Рецензии