Тебе я вновь себя дарю...

22/09/01
Я снова жив. Опять парю
любви свободу я дарю.
Душа моя смеется вновь
и счастье мне стучится в дверь.
Ты мне теперь уже поверь.
Тебе я вновь себя дарю
а желчь и скорбь я хороню.
Кружи свободно песнь моя
Лилея счастье и храня


Рецензии