нет, это было не вино!

А.С.


нет, это было не вино!

не просто так
земля вдруг засорила небо!
я всё своё
отдам тепло
за смех твой, веру...
да, я стану эхом!
послушай,
Б-гом быть легко,
вот человеком...

не просто так,
целуя твою кровь, мне хорошо!
я всё возьму,
туда выбрасываясь
где светло
да, в окно, с разбега!
послушай,
зверем быть легко,
вот человеком..

нет, это было не вино!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.