Капли света

Капли света сцепили кусочки
Льда упавшего тёмной зимой
Аромату внимая сквозь почки
Веток, крыш, что надо мной

От похмелья снегов избавляясь
Опьянением неба угла,
В голубом его блеске являясь
Сну, в котором когда-то была

Только он не встречал меня взрывом
Он молчал, улыбался в ответ
Опускались глаза под наплывом
Волшебства не вернувшихся лет

И сбегая со стен между окон
Не упав, не моргнув, за мечтой,
Привела чтобы к морю дорога,
Став его бесконечной водой


Рецензии
Сами-то небось не читали? Бессмысленно. Кто в лес, а кто по дрова. Особенно, про взрыв хорошо, жаль, что не ядерный.
Ядерный взрыв-оно круче.
Не пиши больше никогда.

Кукис   15.12.2002 23:36     Заявить о нарушении