Снова один

Снова один и снова как ветер,
Сдавленным чудом лечу над толпой,
Скучно ходить когда тебе светит
Вечно витать под её окном.

Снова свободен от чей-то заботы,
Но только свобода мне не нужна.
Лучше зависимость от погоды
В её сердце, чем умирающая душа.

Было так близко, было так быстро.
Счастье уже позвонило в звонок.
Я подошёл к двери корыстно,
Но пустотой отозвался глазок.

Мне говорили: "Это же шутка,
Кто-то бежал и решил позвонить"
Нет, я не верю, не мутит рассудок,
То, что нельзя просто забыть.

Пролог.
Я опять начну думать о жизни,
Как вода об огне.
Я опять начну глушить боль мыслью,
Что истина где-то в вине.


Рецензии
Грустно, но честно, от души. Не знаю, как другим, но мне понравилось.
Удачи.Валентина.

Valentina Arishina   22.12.2002 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, действительно честное...

Зульманд Психопадов   22.12.2002 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.