Чуть слышный шорох спички...

Чуть слышный шорох спички. И –
игрушечный огонь огарочка свечи.
Слова сегодня - лишние,
оставь их на потом. Немного помолчим.
На комнату привычную
наброшен темноты таинственный покров.
Слова сегодня лишние,
давай поговорим без слов?

А сердце бьется дикой птицей в клетке,
сто вопросов и один ответ,
такой простой и вечный –
Я Тебя Люблю.
А сердце бьется – на двоих одно,
оно твое, оно мое,
и разорвать его ничто не сможет
ни за что и никогда

Огонь
свечи
притягивает взгляд магнитом.
Дрожь
в телах,
огню и холоду открытых.
Трепет
губ,
упрямо ищущих друг друга.
Ты и я...
Да как мы жили друг без друга?!

И вся вселенная сейчас замкнулась в точку
может это сердце
в этой точке бесконечность
и вселенной там не тесно
все века и времена слились в мгновенье
может это сердце
вечности дыханьем дышит
зову смерти неподвластно

Огонь свечи притягивает взгляд магнитом.
Дрожь в телах, огню и холоду открытых.
Трепет губ, упрямо ищущих друг друга.
Ты и я... Да как мы жили друг без друга?
Ты и я...


Рецензии