Моя печаль, моя любовь и ты

Моя Печаль! Я по тебе скучаю.
Ты от чего-то стала весела.
Когда и почему? Не понимаю…
Меня ты, нехотя, с ума свела.

Моя Любовь! Я не тобой обижен.
И ядом я отравлен не тобой…
И к Лету я иду. Скупо подстрижен
Холодно-тепло-непонятною весной.

Моя Тоска! Ты стала мудро-старой.
И бьется также мерно у виска
Предчувствием прощенно-сладкой кары
Моя Печаль, моя Любовь с тобой, Тоска!


Рецензии