неожиданная свадьба

неожиданная свадьба...
это радость или горе?
сердце как у мерзкой жабы 
и душа с собою в споре...
для чего ему нужна я?
сексуальная машина?
почему я согласилась?
почему же? В чём причина?...

браков по любви немного,
значит все живут обманом?
может не судить их строго?
вот прилипнет "листик банный"
и попробуй объясниться
рассказать природу чувства...
быть одной - семья лишь снится
никого нет рядом, пусто...


Рецензии