Smth British*

сказывается положительное влияние «Толстого Мо»
на рассудок
Кутузовская похоже на London –
привычная концентрация стольких развязок
в одном эпицентре:
сразу ж/д, метро, известный проспект
и третье транспортное кольцо
далее Киевский – чем-то напоминает
Victoria Train Station**
после туннеля
метромост, вид панорамный на Белый Дом,
река, как и ты, белокурая снегом
(конечно же, скована льдом)
вновь что-то British
(естественно произношение, при том – твое)
ах, да, и еще у берега, видишь –
в авангарде посольства
бетоно- металлолом.


*что-то британское
**один из вокзалов в лондоне - виктория трейн стейшн

15-12-2002


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.