Противоядие

   

- Печаль струится, грусть моя плащом
Закрыла взор от   радостей и света...
Нет замысла в движении планеты,
И  жизни смысл высокий  ни при чём, -
И чёрт повел не худеньким  плечом,
Своей доволен маленькой проказой: 
Густой туман унылого рассказа
Божественную суть кромсал мечом…
Внезапно, скорой помощи врачом,
Вошла Любовь . Без шума и парада,
Включила свет, проветрила.  И в дом
Вернулся аромат ночного сада
       ***


Рецензии
Танечка!Накачанных чертей не бывает..:-)
Замечательный стих!!! Удачи

Реинкарнация -Дубль 2   15.12.2002 08:38     Заявить о нарушении
:) а почему? Ну может он толстый просто.
Спасибо :)
И вам удачи и с Наступающим!

Татьяна Юмашева   15.12.2002 12:35   Заявить о нарушении