Тепло Сердец

Однажды наши взоры
пересеклись в ночи-
Страсть вырвалась на волю -
Дала нам жизнь любви

Тепло сердец нам не дает покой
и зажигает в нас огонь,
Медовый, страстный поцелуй
уводит прочь и зажигает ночь

Любовь рождается в глазах
в потоках нежности и ласки
Все, что не сказано в словах
расскажут чувств наших краски

Тепло сердец нам не дает покой
и чтобы взять его в ладонь
Медовый, страстный поцелуй-
да не потушит тот огонь!


Рецензии
Конечно не погаснет,
а только разгорится...
Любви предела нет.

В.В.   17.12.2002 09:11     Заявить о нарушении