Между нами границы континентов

Между нами границы континентов -
Жалких тысяч километров.
Мысль моя - луч света,
Она сейчас с тобою где-то.

Расстояние  время ей подвластно,
Ощущать её ты будешь иногда,
Но пускай она не снится тебе часто,
Ускоряя каждый раз ритм сердца.


Рецензии