Кто там ещё любит

Кто там ещё любит,
Смеяться мне или плакать.
Такого больше не будет,
Любил только я - на память.

Кто поиграть решил со мной,
Моя любовь ушла с другой.
Кто-то в первый раз полюбил меня
И мне сказал: " Люблю тебя".

Мня ни кто не любил,
Печально но я этому рад:
Сердец никому не разбил,
В сердце моём каменный сад.


Рецензии