до зарплаты чуть-чуть...

Жую сухарик, обречено
Соленый, придется пиво брать.
Мелочь, от злости – ногой,
Остатки роскоши былой.

Твои потуги быть прелестной
От комплементов лестных
Последний рубль сдачи…
Ну что ты, милая: я плачу?!.
Никогда.
Вода.


Рецензии