Депрессия

Что-то просто придет в голову – и я уже не помню, как она началась.
Позвонит родная, спросит «ну как ты?» - а я уже и забыла, как пахнут его руки.
Говорит: «Там сегодня не холодно». Да наплевать. – Все равно эта вечная зима.
Все те мужчины, которых люблю, бросают меня. Ей надоело, она говорит «пока».
И вешает трубку. Она любит меня, но ей не понять, почему это все еще не прошло.
Зубами из пачки -  не по-женски четвертая, но тоненькая женская сигарета.
Тлеет вместе с моей болью. Он опять не со мною. Где-то.


Рецензии