молчи

Молчи, молчи. Дроби очередную блажь
на сотни «незачем»… Кради мои созвучья,
рисуй неслышные «Не вас, не вам, не ваш»,
живи в пробелах, между строк. Так будет лучше.
Не нужно боли. Я такая же. И мне
уютно знать, что там, за много километров,
есть тёплый дом, и свет в зашторенном окне,
и сон ребенка, и хорошие приметы,
и нежность женщины, похожей на меня…
Останься с ней. Живи как жил. Дыши легко, и,
Даря покой всему, что требует покоя,
Меняй лишь то, что невозможно не менять.


Рецензии
ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННО.
ТАК ТРОНУЛО И ЗАСТАВИЛО ПОСМОТРЕТЬ В ЖИЗНЬ НА МНОГО ГЛУБЖЕ.
С ТЕПЛОМ, ТВОЯ ЖИЗНЬ

Твоя Жизнь   20.02.2012 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.