огнём..

ночь опустила покрывало
затихла сном мирская суета
собой напомнив о бывалом
свечою вспыхнула мечта
свет озоряющая мысли
ты в чувства расплавляшь воск
и звёзды в темени повисли
к утру усталый отравляя мозг
застывшей каплей день сверстает
что недосказано письмом
мечта что ночь к утру растает
сургуч вечерний ей клеймо
ужели мною ты убита
о время колесо ветрил
но не тобой ли я пропитан
мечте своей ли я не мил
и снова ночь одна из тысяч
я звёзды зажигаю свеч
мечтою пламя брызог хлыщет
чтоб письма в прошлое поджечь..
мечта душа моя ты вечна
и век твоих мне не сомкнуть
так будь нетленнобесконечна
огнём который не задуть..


Рецензии