Невозмутимая Душа

Невозмутимая, добротная душа,
Сквозь чувства чувств в чувствительность прошла,
И там, заняв свободный уголок,
Зевнув и улыбнувшись всем ,заснула на часок.

Но возмутились Измерения Любви:
-Такой чудачки век не видывали мы,
Зачем пришла, ведь ждали не тебя,
Совсем другая участь нам предрешена.

Душа спала в  невозмутимости своей,
Какое дело ей до всяких измерительных идей,
Она пришла, ПОКА ОНА душа,
Кому не нравится, пусть подрастет до "потолка".

Пусть станет выше очертаний красоты,
Счастливее, правдивее души,
Пусть станет совестью доверчивой Любви,
Развратнее скромнейшей  простоты.

Пусть не диктует солнца диск свои права,
Лучами колкими пусть не слепит глаза,
Пусть сердце отстучит последнее"Ура",
Возможно лишь тогда поймешь, как страсть права.

И невозможно подчеркнуть изгибы слов,
Их тайное значение закрыто от грядущих снов,
Чесночный запах перебьет причуды тьмы,
Добротность лишь Черта Невозмутимости  Души.

Душа в премудрости своей всегда одна,
И Уровень ее, как полноводная река,
А возраст для неё - секунда сна,
Любовь , как опыт жизни в ней отражена.

Душа спала. Ей снился чудный сад.
Благоухание цветов, их сладкий аромат.
Оставшись в том саду, она ждала
Ту самую Любовь, которая  должна быть навсегда.


Рецензии