Мечты свои нежила, пеленала...

Мечты свои нежила, пеленала,
Ловила в эфире благую весть,
Загадки разгадывала, не знала
Какому из будд на колени сесть,
Порою, во тьме оставляя тело,
В другие заглядывала миры.
Но так и не вымолила, что хотела
Вперед- на судьбу или полторы.


Рецензии
кстати о птичках, офигенный стих.

Лямбда   21.12.2002 01:01     Заявить о нарушении
Спасиба, Лямбда))

Константин Лебедев   21.12.2002 10:24   Заявить о нарушении