Первый снег

Над домами пролетает,
Тихо падая, снежок.
Золотистые снежинки
Улетают на восток.
Нежным инеем окутан
Клён, что во дворе дрожит.
А соседские ребята
Резво лепят снеговик.
Из окна всё это вижу.
Я на улицу пойду.
Посмотрю я на снежинку,
Словно на судьбу свою.
Я теплом ее согрею,
Я подую на нее.
В тот же миг она растает,
Что осталось от неё?
Только горькая слезинка
По руке моей стечет.
Надо мною пролетает,
Тихо падая, снежок.


Рецензии
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОЕМ КОНКУРСЕ!!!

Посиделки у Вовчика   15.12.2005 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.