Письма

нелепые письма
Длиною в полстрочки,
Где в клочья все мысли
Рвут глупые точки,
Где снова пишу я
Не то, что хотела,
Уже не воюя
С собою, несмелой...

...Ослепших две жизни
На ощупь по кругу,
И кажется, мы с ним
Не встретим друг друга...
Осталось лишь в письмах
Искать между строчек
Несмелые мысли,
Что порваны в клочья...
Декабрь, 2002


Рецензии