J. C

Я не хочу быть Вашей, дорогой,
И я боюсь открыться Вам мечтами,
Казаться доброй, нежной и смешной,
И имя Ваше  Вам шептать ночами.
Боюсь общаться я без слов,
И обнимать совсем другого.
Мечтать о Вас, и посвятить Вам пару строф,
И говорить о Вас в присутствии другого.
Мне трудно так признать, что Вас люблю я,
Но гнать из сердца прочь,
С собой воюя,
Так сложно мне, совсем невмочь
Вас видеть статного такого:
С волной волос, лежащей на жакете,
С глазами синими, -
Их нет синей на свете.
Ты затмеваешь всё вокруг…
Нет, мерзкий! Скользкий! Гадкий!
Вы для меня и враг, и друг,
Вы – самый милый, сладкий.
И я люблю сплетенье рук,
Когда гуляем под луною,
И сладкий привкус Ваших губ,
Когда я Вас целую.
Ваш смех, как бархат, в тишине-
Такой любимый, мягкий,
Что обращён всегда ко мне безликими ночами.
И не могу прогнать я Вас,
Не насладиться Вашими речами,
И быть любимой каждый раз,
Когда я рядом, вместе с Вами.
И слышать, милый мой J. C., что  я любима Вами,
И получать твои цветы с французскими словами.
Такой один Вы и Вы только мой,
Прекрасный и любимый.
Вы совершенны с неестественною силой.
Вы тот, кто жизнь и смерть моя,
Единственный неповторимый…


Рецензии