Городская Одиночь

Холодно, холодно,
Дикий восторг.
Звукам не больно_
Лишь временный морг.

Катится, катится
К чёрту земля.
Радостью мается
Вечно душа.

Громкую, громкую
Песню поём.
Папертью, кромкою
Мчимся – живём.

Душно без поиска,
Душно с тоски,
Голодно в городе
Жить без любви.


Рецензии