Однажды выпал снег читая Ницше

Однажды выпал снег,
И мне очистил душу:
Весь прах от прошлых лет,
Враз вымел он наружу.
Мне стало хорошо,
И как-то удивленно.
И я смотрел в окно,
Там снег кружился сонно.
И чистая душа,
Рвалась покинуть тело,
Смеялась и звала,
Как мне казалось – пела.
И я подумал вдруг,
Немного отрешенный:
«Надеждой окрыленный,
ведь вечен жизни круг»


Рецензии