и тучи сгустились и в сумерках тени

29.09.02
И тучи сгустились и в сумерках тени.
И полчища крыс - как мне надоели.
Их серая масса уже у порога.
Ты им помоги - крупы дай немного.

Спасибо не жди - тебя позабудут
Лишь голод проснется - посланники будут.
Что делать мне с ними? Бог дал - животина.
Ты яда купил?! Какая скотина!






Рецензии