Прошел пароход

30.09.02
Прошел пароход.
       Лишь пена болталась.
Вот так и душа.
       Мне б самую малость.
Волна накатила.
       Змеею вертелись.
Лишь лопасть винта.
       И тина остались.
NОRD- WEST-  ураган.
       Давайте по шлюпкам.
Теперь все одно.
       Нет времени шуткам.


Рецензии